cara membuat hiasan naga 3 dimensi dari kertas ilusi

Tutorial Cara Membuat Pajangan 3 DimensiPenasaran , gimana sih cara buat naga 3 dimensi dari kertas ilusi ,…?
Yuk lihat penampakan Gilanya di video ini terlebih dahulu 😀

Gimana,, kok bisa ya seperti itu ,.. 😀
Penekanannya ada pada seni lukis, untuk di daerah tertentu mereka mewarnai dengan pekat dan pembelokan yg berderajat…..
Hal ini berlaku untuk semua gambar juga loch 😀
Benar Benar Orang Luar ya , Luar Biasa,…. Biasa Diluarrrr  ,….:He…he….D

Yaps, Langsung Praktek aja Guys,….
Pertama-tama Download terlebih dahulu file gambarnya disini
( Pilih salah satu aja warna kesukaanmu,… )
Blue Dragon
Red Dragon
Green Dragon
Setelah anda download, ( Jika ada iklan ads, tunngu hinnga detiknya ilang, lalu skip )
silahkan di Print, ( Agar Lebih mendapati Hasil Bagus Gunakan Kertas Art paper )
Kemudian ikuti petunjuk / arahan yang ada di gambar yg kamu download tadi,….
dragonillusionatau bisa tonton tutorial nya di video berikut

Gimana sudah bisa Lom,…. 😀
” Indah itu gak mesti mahal bukan “
Oke Cc lovers, juga bisa gunakan ini untuk hiasan acara
atau mungkin di jadikan sebuah peluang usaha,…:D

Terima Kasih sudah membaca teman-teman selamat ber-kreasi
Dont Forget , Like And Share ^^

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.