Bukan soal produk, tapi cara menjual , inilah alasan 5 aqua kalah melawan 1 aqua

inilah alasan 5 aqua kalah melawan 1 aqua copy

Bukan soal produk, tp cara menjual !!! Ada 3 buah Aqua BotoL minuman dari pabrik yang sama, ukuran yang sama, gudang yang sama, dimasukkan dalam kardus yang sama dan diantarkan ke 3 tempat berbeda oleh orang yang sama. Aqua pertama Continue reading Bukan soal produk, tapi cara menjual , inilah alasan 5 aqua kalah melawan 1 aqua

Kisah cinta ukhti sally , jodoh pasti bertamu

jodoh pasti bertamu

Kata Orang Jodoh itu Dicari…. ^^ Apa iya…….?? Ada yang bilang jodoh itu juga harus di kejar ūüėÄ Sobat CC Lover Video¬† Kisah cinta ukhti sally Yg berjuduL jodoh pasti bertamu ini mungkin bisa menjadi Obat rasa kegalauwanmu,…….^^ Video film Continue reading Kisah cinta ukhti sally , jodoh pasti bertamu

cara membuat hiasan naga 3 dimensi dari kertas ilusi

Tutorial Cara Membuat Pajangan 3 Dimensi

Penasaran , gimana sih cara buat naga 3 dimensi dari kertas ilusi ,…? Yuk lihat penampakan Gilanya di video ini terlebih dahulu ūüėÄ Gimana,, kok bisa ya seperti itu ,.. ūüėÄ Penekanannya ada pada seni lukis, untuk di daerah tertentu Continue reading cara membuat hiasan naga 3 dimensi dari kertas ilusi

Video Korea ini tembus 300 ribu tayang, Wow Amazing !!!

Video Korea yang mengajarkan air susu jangan dibalas dengan air tuba ini tembus 300 ribu tayang

Video¬† Korea¬†¬† ini , tembus 3665 like 13.607 hampir 300 ribu tayang….¬† Wow Amazing,……. Biasakanlah memperlihatkan kelebihan siswa siswi kita di kelas agar semua murid tahu bahwa mereka masing masing memiliki kelebihan ………

Hargai‬Lah Wanita ,Hargai-lah Akhwat

Cinta setia, hargailah wanita,hargailah akhwat

Edisi Walimahan Muslim ( 17 Plus Only ) ‚Ä™#‚ÄéHargai‚Ĩ-lah Wanita #‚ÄéHargai‚Ĩ-lah Wanita One Abud Part 2 Gurunya-PeMabok : One Pilih Cw tuh Gak usah yg pinter pinter,.. One Abud : Cw apa akhwat,..Apa syah…… ? Gurunya-PeMabok : Same aje,…. Touh Continue reading Hargai‚ĨLah Wanita ,Hargai-lah Akhwat

Pengertian Tawadu, Fokus Dan instrospeksi diri

Tawadhu,fokus dan introspeksi diri

Hanya Sebuah Cerita,…… Tawadu, Fokus dan Introspeksi Diri ——————————————————————— 12.10 Persiapan Perjalanan saya menuju Shalat Zhuhur ,……….. ada tradegi kecelakan ringan yg sangat menghebohkan di suatu gang,…sekitar 3 meter,….. Teriak anak kecil menangis ,… dan suara keributan,… sy tidak begitu Continue reading Pengertian Tawadu, Fokus Dan instrospeksi diri